当前位置:首页 > 潢川名校
潢川名校

潢川名校

潢川县中心幼儿园发布日期:2015-09-29  点击数 : -

潢川县中心幼儿园位于弋阳路中段,是由河南省钰源教育投资有限公司投资1200多万元兴建的一所国际化高端双语幼儿园。园区占地面积六千多平方米,建筑面积近6000平方米,可同时容纳幼儿360余名。

潢川县中心幼儿园

2009年6月14日,四大家领导为潢川县中心幼儿园奠基;2010年8月25日,在县委、政府等各界领导的参与主持下揭牌,同年9月1日正式投入使用。2014年3月,进过省、市、县三级专家组验收,正式成为潢川县首家“省级示范性”幼儿园。幼儿园现开设14个教学班(托班1个、小班5个、中班4个、大班4个),在园幼儿370余人,教职工66人,各项工作开展正常有序。

潢川县中心幼儿园

潢川县中心幼儿园是一个小班化、双语制、多元化发展的国际性拓展型幼儿园。园内聘请国内知名幼儿教育专家李俊杰先生担任幼教顾问。(深圳一杰早期教育研究院院长、中国园长发展论坛主席)。引进陕西师大硕士生导师、学前教育专家赵琳、刘华教授自主研发的幼儿“浸入式”英语教学课题,并成为河南省首家英语“浸入式”教学基地。情境化、兴趣化的半日制英语教学,能让孩子有一个全新的体验。

园内教师均是大专以上学历(学前教育研究生1名,本科生12名),有丰富的幼儿教学经验。潢川县中心幼儿园先进、科学的教育理念是园内每一个孩子得到良好教育的首要保证。为了及时更新与提高教师的教育理念及教育方式,我们与深圳、江苏、西安等幼教发达城市的多家国际化高端幼儿园建立长年合作交流关系,定期选送大量教师入园进行培训学习。

幼儿园每班均配备电脑、液晶网络电视、空调、钢琴等一系列高档教具。为了激发幼儿的求知欲与探索精神,多媒体教室、形体训练室、多功能演艺厅、亲子活动教室应有尽有,为孩子身心的科学健康发展,提供有力的条件。

潢川县中心幼儿园

潢川县中心幼儿园是潢川县建设和发展中的必然产物,她的健康有序发展也是我县目前学前教育的现实需要。潢川县中心幼儿园作为潢川县第一座现代化、国际化、综合性双语幼儿园,相信在教体局、社会各界的大力支持下一定能彰显潢川县学前教育的超前特色,为孩子们提供安全、健康、优质的学习和生活环境,一定会成为潢川县幼教事业中的后起之秀,成为高起点、高标准、高层次的优质幼儿园。