当前位置:首页 > 教育新闻 > 潢教要闻
教育新闻
潢教要闻
学校动态
视频新闻
教育资讯

潢教要闻

市政府督查组督查潢川县“全面改薄”项目五年规划实施进展情况发布日期:2017-05-22  点击数 : -

 

市政府督查组督查潢川县“全面改薄”项目

五年规划实施进展情况

 

5月20日,市政府教育督查组组长、市教育局副局长高君行等到潢川县督查“全面改薄”五年规划实施工作。       

    在县教体局发规股等领导的陪同下,督查组首先到白店乡、仁和镇、开发区等7所项目学校进行了实地查看,并在 教体局三楼会议室召开反馈会,县政府副县级领导李运宝、教体局局长闵家玉、财政局、发改委、国土局、住建局等部门领导参加会议。

督导组首先听取了县教体局局长闵家玉对“全面改薄”项目五年规划工作实施情况的汇报,发改委、财政局、国土局、住建局等相关部门就如何促进全县“全面改薄”项目工作进行了介绍。

高君行对各单位履职尽责、做好教育民生工作给予了充分的肯定,就做好 “全面改薄”项目工作,高君行提出要切实提高对“全面改薄”重大意义的再认识,要认清当前工作中存在的问题,明确任务做好下一步工作,要提前谋划、强化督察,做好潢川县“全面改薄”工作。

市政府督查组督查潢川县“全面改薄”项目五年规划实施进展情况

市政府督查组督查潢川县“全面改薄”项目五年规划实施进展情况