当前位置:首页 > 教育新闻 > 潢教要闻
教育新闻
潢教要闻
学校动态
视频新闻
教育资讯

潢教要闻

潢川县召开2017年高招考试安全暨考务工作会发布日期:2017-05-25  点击数 : -

 为加强2017年高考安全工作,确保今年我县普通高考安全、平稳、有序进行。5月24日下午,在县政府5楼会议室召开了潢川县高考安全暨考务工作会议。会议由县政府办公室纪检组长卢世超主持,县招委成员单位负责同志参加会议,县政府副县级干部李运宝同志出席并作重要讲话。

李运宝指出,高考关系千家万户,关系社会和谐稳定,各部门要高度重视,牢固树立四个意识。并强调,要加强高招组织领导,落实各相关部门岗位职责。要严格、规范管理,强化保密安全、教育宣传、加强考试队伍建设、抓好考点管理、妥善处置突发事件,圆满完成今年的高招考试任务,以出色的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上教体局局长闵家玉传达贯彻了教育部、省、市高考安全工作会议精神,部署我县高考安全工作。今年我县参加高考的考生共有5574人,设置潢川高中、潢川第一高级中学等4个 考点,共 191个考场。考点及招委成员单位分别和县政府签订了高考安全责任书。

潢川县召开2017年高招考试安全暨考务工作会

潢川县召开2017年高招考试安全暨考务工作会

潢川县召开2017年高招考试安全暨考务工作会