当前位置:首页 > 教育新闻 > 潢教要闻
教育新闻
潢教要闻
学校动态
视频新闻
教育资讯

潢教要闻

市高考巡视组巡视潢川考区高考情况发布日期:2017-06-09  点击数 : -

 

6月6日至8日普通高招考试期间,市高考巡视组对潢川考区高考情况进行了全面巡视。驻潢川的市高考巡视组由市教育局党组成员何厚谦、市教学研究室主任胡道学、市电教馆副馆长刘春等同志组成。

高考巡视员们分别在县政府、县教体局及县招生办相关负责人陪同下,先后深入县一中高中部、县一中初中部、紫竹苑、潢高各个考点进行巡视,深入细致的检查了考点周边环境、试卷保密、视频监控、考务准备、安全卫生等情况,充分肯定了潢川考区考务工作的规范有序,并提出合理的建议和更高的要求.

在公安、财政、交通、环保、电力、工信等部门强力配合和全社会大力支持下,潢川县2017年普通高考顺利完成,实现了阳光、平安高考。

市高考巡视组巡视潢川考区高考情况

市高考巡视组巡视潢川考区高考情况

市高考巡视组巡视潢川考区高考情况