当前位置:首页 > 教育新闻 > 潢教要闻
教育新闻
潢教要闻
学校动态
视频新闻
教育资讯

潢教要闻

潢川县召开2017年全县职业教育工作会议发布日期:2017-06-14  点击数 : -

 

  

613上午,潢川县2017年职业教育工作会议在县职教中心召开。县政府副县级干部李运宝出席会议并讲话。县教体局局长闵家玉、副局长夏飞,职业中专校长张培双、教体局相关股室长和全县各初中校长、业务副校长、受表彰的先进个人和部分毕业班班主任代表参加会议。

李运宝在会上指出,做好职业教育招生工作,一要统一思想,充分认识职业教育暨中职招生的重要意义。二要强化措施,圆满完成中职招生工作任务。三要凸显特色,着力办好人民满意职业教育。各相关单位要紧密配合、全力以赴,做好全县2017年职业教育暨中职招生工作。

会上,闵家玉安排部署了2017年职教招生工作。夏飞宣读了2016年职业教育招生工作表彰文件。张培双介绍了职教中心办学基本情况。

会上,为获表彰的官渡中学、潢川二中、踅孜中学、实验中学等学校颁奖;官渡中学和潢川二中进行了经验介绍;各初中校长与教体局签订了《2017年职业教育招生工作目标责任书》。

潢川县召开2017年全县职业教育工作会议