当前位置:首页 > 教育新闻 > 潢教要闻
教育新闻
潢教要闻
学校动态
视频新闻
教育资讯

潢教要闻

潢川县召开义务教育发展基本均衡县创建“迎国检”动员会发布日期:2017-06-14  点击数 : -

 

 

613,潢川县义务教育发展基本均衡县创建“迎国检”动员会在县职教中心召开。县政府副县级干部李运宝出席会议并讲话。会上教体局副局长夏飞通报了省政府教育督导团评估验收组对我县创建工作的评估验收情况,并对我县义务教育均衡发展迎接国家督导检查准备工作进行安排和部署。会议由教体局局长闵家玉主持。

李运宝指出,义务教育发展基本均衡县创建工作是全县上下的大事,也是民生实事。他要求,为迎接“国检”,全县上下要乘胜前进、做好创建各项工作,抓好整改落实;工作标准要更高、更强、更细;做到责任不变、任务不变,加强奖罚和督查,确保我县迎“国检”工作取得圆满成功。

全县迎检中小学校校长和教体局相关股室长等共160余人参加会议。

  

潢川县召开义务教育发展基本均衡县创建“迎国检”动员会

潢川县召开义务教育发展基本均衡县创建“迎国检”动员会