当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校动态
教育新闻
潢教要闻
学校动态
视频新闻
教育资讯

学校动态

潢川高中召开“两学一做”学习教育动员会发布日期:2016-05-10  点击数 : -

5月7日上午,潢川高中在图书楼二楼会议室召开 “两学一做”学习教育动员会,传达贯彻习近平总书记重要批示和省市县 “两学一做”学习教育座谈会精神,对学校开展学习教育活动作出安排部署。学校领导、中层班子和各支部支部书记参加了会议,会议由孙力副校长主持。

潢川高中召开“两学一做”学习教育动员会

会上,校长余勇同志传达了《关于转发县委办<关于在全县党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》精神,该校党总支书记吴征勇同志对中央开展“两学一做”教育的重大意义、学习内容、具体任务、主要措施以及组织领导等进行了详细宣讲。

吴征勇强调,“两学一做”学习教育活动,基础在学,关键在做,重点在改。要原原本本学党章党规,要全面深入学习系列讲话,要边学边改解决突出问题,要求各支部要成立学习小组,通过在全校党员中开展“两学一做”学习教育活动,引导广大党员干部以学促做、知行合一,把对党章党规的深刻理解,对系列讲话的深刻领悟,与学校当前各项工作紧密结合起来,党员和干部要带头培育“党风正、政风清、教风好、学风良”的良好校风,把“两学一做”学习教育的成果与当前学校的重点工作结合起来,与高考再创佳绩,省级文明单位创建结合起来,为学校在“十三五”期间的跨越式发展而共同努力。