当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校动态
教育新闻
潢教要闻
学校动态
视频新闻
教育资讯

学校动态

潢川县数字化教学应用系统培训会在潢川三中召开发布日期:2017-06-05  点击数 : -

6月1日下午,潢川县数字化教学应用系统培训会在潢川三中召开。

为积极响应市电教馆号召的“以技术支持创新,思路引领方向”的研究思路,按照教与学的需要,重点探索信息化环境下的智慧课堂模式,培育智慧型的教师队伍,提升教师的教学水平,变革学生的学习方式,优化教育资源应用机制,有效促进信息技术与课程的深度融合,促使我市智慧课堂的创新展,推动我市智慧校园体系建设。根据信阳市电教馆相关政策要求,明博教育专家团队在全市相关区县试点校组织了相关培训。6月1日下午来到潢川三中,学校积极响应,教师踊跃参加.

该校大部分教师参加了此次 “数字化教学应用系统”培训工作,经过一个半小时的培训,教师纷纷表示该系统对于自己的备授课帮助非常大;同时经过此次培训,校长和老师们也了解到信息化给教育带来的便利.

三中校长和教师们经过培训之后对市电教馆开展的“数字化教学应用系统”培训表现出极大的兴趣,也认识到了将现代化信息技术运用到常态教学当中的必要性。教师们均表示:一定要将这些真正服务于教学同时又能解放老师的教学信息化工具利用起来!