当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校动态
教育新闻
潢教要闻
学校动态
视频新闻
教育资讯

学校动态

  逸夫小学第八届“博雅杯”课堂竞赛圆满落幕发布日期:2017-06-12  点击数 : -

  6月10日上午,潢川县逸夫小学第八届“博雅杯”课堂竞赛决赛在博雅楼多媒体报告厅举行。为不影响平时教学,活动特选在周末进行。县教研室领导张建忠、马启运、王作浩、孔德明以及张集中心校、高寨小学的十几名老师前来观赛指导。

  在“博雅杯”课堂教学基本功展示和竞赛阶段所涌现的优秀课堂中优中选优,最后有六节课进入决赛。老师们课堂基本功扎实,课堂设计新颖,新理念鲜明,信息技术运用熟练,从外面学到的新理念新方法得到了实践。各班学生课堂表现同样出色,自主学习,积极发言,独立思考,合作探究,展示了很强的学习能力。决赛最终评出了一、二、三等奖。

  这次活动进一步促进了该校教师队伍教育技术信息能力提高,达到了大力锤炼队伍的效果。